Es ist ein wunderbares Resort auf hohem 4 Sterne-Niveau. Die Gastgeber Ramona und Thomas Vogt verleihen dem Ganzen eine persönliche, dem Gast zugewandte Note. Das Personal ist umsichtig, sehr gut qualifiziert und freundlich. Einfach eine Wohlfühloase. Als Winterwanderer bin ich auf meine Kosten gekommen. Mein erwachsener Sohn war mit der Pistenwelt mehr als zufrieden. Das Gästepublikum ist angenehme und hat - heutzutage selten genug - wohlerzogene Kindern. Beim Essen wurden wir abends in einen eher 'kinderfreien' Bereich platziert, was wohltuend, war, aber nicht zwingend ist. Die abendliche Runde beim Essen vom Gastgeber Thomas Vogt war sehr nett. Im Schwimmbad kann man allerdings nur morgens und so ab 19.00 Uhr schwimmen. Dazwischen ist es eher in Familienhand. Das war für mich aber absolut okay. Das Abendessen war spitze. Gut komponiert und abwechslungsreich (okay, beim Salat wären noch weitere Varianten wünschenswert), manchmal könnte es etwas würziger sein (man scheint schärfe und starke süß-sauer Kontraste, die Textur passt immer). Fazit: Wenn es sich ergibt, komme ich wieder.
- Wellness
- Sport