Sehr gut geführtes Hotel mit einigen richtigen Perlen, die einem jeden Wunsch versuchten zu erfüllen! Man kommt als Fremde und geht als Freunde - einfach wunderbar! Hier fühlt man sich wohl und kann Geniessen! Danke auch an Herr Vogt für die guten Wander-Tipps - es war super - wir kommen wieder! Als Paar ohne Kinder würden wir dieses Hotel NIE während den Sommerferien besuchen. Es hatte natürlich sehr viele Familien mit Kindern und der Lärmpegel beim Frühstück oder Nachtessen war nicht immer sehr angenehm. Wir nahmen das in Kauf, um der grausamen Hitze im Unterland zu entkommen.
Wir waren im August zum ersten Mal im Tgiasa Fastatsch (die letzten Male im Tgiasa Da Lenn). Unsere Suite war sehr gut geschnitten, schön und ruhig gelegen. Wenn man rücksichtsvolle und anständige Zimmernachbarn hat, kann man die Ruhe in vollen Zügen geniessen. Leider gab es im Schlafzimmer keinen Fernseher (was wir von Suiten üblicherweise gewohnt sind). War jetzt aber nicht schlimm, da wir ja nicht zum "Fernseh schauen" diese Suite gebucht haben. Super war die Nespresso-Kaffemaschine, die gefüllte Minibar und andere kleine Wünsche, die "prompt" erfüllt wurden. Vielen herzlichen Dank! Was uns diesmal aufgefallen war, dass unsere Suite nicht gründlich gereinigt wurde. Wir vermuten, dass nur gesaugt wurde, der Boden während unseres Aufenthaltes nie feucht aufgenommen wurde (ansonsten wären die Flecken auf dem Boden weg gewesen). Auch wurde die Kleenex-Box nicht aufgefüllt. Das war für uns jetzt nicht schlimm, aber eben es sollte nicht sein.
Das Frühstückbuffet war der Hammer - eine sehr grosse Auswahl - wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Das Omelette hat uns hervorragend geschmeckt. Kritik auf hohem Niveau: Uns fehlte die Möglichkeit einen frisch gepressten Saft zu machen. Das Abendessen schmeckte uns sehr gut. An einem Abend fanden wir das Menü nicht ansprechend. Man hat dann die Möglichkeit aus der Karte zu bestellen (was dann viel teurer ist). Fanden wir etwas befremdend. Man hätte doch einfach den Hauptgang ohne Aufpreis ersetzen können. Sympathisch fanden wir auch, dass der Gastgeber Herr Vogt jeden Abend kurz für ein Gespräch vorbei kam.
Der Service war für uns gut bis sehr gut. Blanche und Tamara (noch in Ausbildung) waren für uns die freundlichsten Perlen im Service. Immer aufgestellt und ein nettes Gespräch "auf Lager" - einfach sehr, sehr sympathisch. Für uns hat alles gepasst. Auch vielen herzlichen Dank, dass wir unseren gut erzogenen Hund mit ins Restaurant mitnehmen durften. Haben wir sehr geschätzt, denn das ist nicht selbstverständlich! Man hat uns einen ruhigen Tisch zugeteilt - einfach wunderbar. Vielen herzlichen Dank!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb auf einer Anhöhe - ideal für Wanderungen mit dem Hund - man ist sofort im Grünen. Je nach Hotelkomplex hat man wunderbare Ruhe beim Schlafen (sofern man keine trampelnde, kreischende oder rauchende Zimmernachbarn hat).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Die Thurgauer |
Liebe Thurgauer Wir bedanken uns herzlich für Ihre Zeit, uns eine solch tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Valbella Inn Resort wohlgefühlt haben. Selbstverständlich leiten wir Ihr positives Feedback an unsere "Perlen" weiter. Die von Ihnen erwähnten Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns sehr gerne zu Herzen und setzen alles daran, diese Unannehmlichkeiten aus dem Weg zu räumen. So hoffen wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt im Valbella Inn Resort das Ferienerlebnis zu bieten, das Sie sich vorstellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Sommergrüsse aus Valbella Ihre Gastgeber Ramona & Thomas Vogt und das Valbella Inn Team