Rodolphe (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes und stilvolles Ferien- und Seminarhotel

Schlecht

schöne, weitgehend renovierte und grosszügige Hotelanlage mit ruhiger Lage in Valbella. Gute Küche, freundlicher Service, viele Angebote. Auch der Seminarraum, den wir für unsere Tagung zur Verfügung hatten, war sehr schön und gut ausgestattet, inklusive gutem Kaffee- und Pausenservice. Alles stimmt, aber preislich sicher an der oberen Grenze.

• Mein Zimmer war im Haus "Fastatsch", d.h. etwa 50 m neben dem Hauptgebäude. Das Zimmer war sehr gross, stilvoll renoviert und in bestem Zustand. Nicht sehr grosses, aber sehr zweckmässiges und ebenfalls schön gestaltetes Bad (Dusche) mit separatem WC. Absolut ruhig in der Nacht, abgesehen von einzelnen späten Gästen vor dem Haus hört man auch bei geöffnetem Fenster gar nichts.

• Gut
  • Abendessen und Frühstück waren ausgezeichnet, insbesondere das Frühstücksbuffet. Gute Weinkarte, auch mit bezahlbaren, sorgfältig ausgelesenen Weinen. Der Speisesaal ist schön gestaltet und mit kleinen Raumteilern gut gegliedert, so dass man nie den Eindruck hat, in einer Halle zu sitzen.

• Gut
  • Sowohl an der Réception als auch im Speisesaal war der Service sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Die Umgebung ist sehr ruhig, je nach Zimmer hat man eine schöne Aussicht in die Berge. Dank Postauto-Haltestelle ganz in der Nähe kann man bei den meisten Outdoor-Aktivitäten aufs Auto verzichten, was sehr angenehm ist. Zahlreiche Möglichkeiten in nächster Umgebung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rodolphe

Lieber Rodolphe Herzlichen Dank für Ihre Zeilen und die positive Bewertung. Das Wohl unserer Gäste liegt uns jederzeit am Herzen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt im Valbella Inn Resort erlebt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr.