Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
C. (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stilvolles Familienhotel

Das Hotel ist äusserst stilvoll und modern eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl. Das Essen, der Service und das Angebot ist super, besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Möglichkeit bei Halbpension das Menü mit allem der Abendkarte zu kombinieren ist perfekt. Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel bei Familien sehr beliebt ist und deshalb wirklich viele Kinder da sind!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:C.

Grüezi aus Valbella Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes Ambiente, das kulinarische Angebot und insbesondere das Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Auch über Ihr Lob zu unserer flexiblen Halbpension freuen wir uns ganz besonders – schön, dass Sie diese Möglichkeit so geschätzt haben. Dass unser Haus bei Familien sehr beliebt ist, stimmt – wir legen grossen Wert darauf, allen Gästen, ob gross oder klein, eine erholsame und genussvolle Zeit zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse Ihr Valbella Resort Team