- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Design Apartmenthaus Valentin liegt in der Nähe zur Bergbahn Gaislachkogel an der Ortsdurchgangsstrasse von Sölden am Ortsausgang. Das Haus ist neu u. modern errichtet und mit viel Holz, Metallelementen, Naturstein und Glas designed. Der Empfang ist mit Frau Zoi kompetent und sehr freundlich besetzt. Das Appartment 22 ist geräumig, hat eine tolle Aufteilung mit 2 Doppelzimmern, 2 Bädern, sep. WC, sowie Wohnbereich mit Küchenzeile u. grossem Balkon im 2.OG. Die Einrichtung ist alpin-modern u. chic. Die Küche ist voll ausgestattet. Das Interieur ist sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt.. Ein Kamin macht es behaglich u. exklusiv. Die Bäder sind hell, geräumig u. im modernen Design gestaltet. Der Spabereich ist im Penthouse mit diversen Saunen u. grossen Glasfronten angesiedelt. Er bietet wunderbare Erholung in exklusivem Ambiente über den Dächern der Umgebung. Toll! Ein kleiner Fitnessraum im selben Geschoss bietet überwiegend Cardiogräte zum Training. Auch der Skikeller ist zweckmäßig u. gestyled. Die Tiefgarage u. die Vorfahrt besitzen ausreichend grosse PKW Stellplätze u. sind bei jedem Wetter in tadellosem Zustand. Hygiene, Reinigung des Apartments u. Mülltrennung sind obligatorisch u. tadellos. Valentin Design Apartments kann ich sehr empfehlen. Wir haben uns als Familie mit zwei Jugendlichen hier in der ersten Januarwoche 2022 sehr wohl gefühlt. Alles haben wir so vorgefunden, wie es im Internet beschrieben steht. Es ist m.E. eine Unterkunft, die sich vom Standarď deutlich abhebt. Vielen Dank an das gesamte Team! Wir kommen gern wieder! .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut