AnSper (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel

Unser Urlaub war insgesamt sehr schön. Das Personal war stets hilfsbereit und super freundlich. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Dieses würde ich insgesamt als klein aber fein bezeichnen. Die Bilder im Internet lassen es deutlich größer wirken! Unschön fanden wir das mehr oder weniger nicht vorhanden Bad bzw die Art und Weise des Einbaus von Toilette und Dusche. Alles vom Zimmer nur mit Milchglaswänden abgetrennt. Die Toilettentür schließt nicht vollständig ab und Hand einen 2cm offenen Spalt. Das Bett war klasse. Das Essen war in Ordnung und lecker, jedoch nicht so üppig wie wir aus anderen 4 Sterne Hotels kennen. Die Poollandschaft ist schön. Der Kinderpool mit Wasserrutschen liegt etwas am Rand der Anlage, so dass es am Hauptpool etwas ruhiger ist selbst mit einigen Kindern vor Ort und an dem Pool. Es gibt einige Bereiche mit Liegen, die nur für Erwachsene sind und auch einen Adultpool und einen Pool mit Sesseln zum chillen. Dies ist sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:AnSper

Lieber AnSper, vielen Dank, dass Sie sich für das Valentin Grand Park für Ihren Urlaub entschieden haben und eine so detaillierte Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben! Wir schätzen Ihre netten Worte über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams. Wir legen großen Wert auf einen herzlichen Service, und es ist immer eine Freude zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt besonders gemacht hat. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Poolbereich gefallen hat, insbesondere der ruhigere Erwachsenenpool, den wir so gestaltet haben, dass er eine friedliche Atmosphäre für alle unsere Gäste bietet. Andererseits bedauern wir, dass die Größe Ihres Deluxe-Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Badezimmer-Layouts. Wir evaluieren ständig Möglichkeiten zur Verbesserung unserer Einrichtungen, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um Bereiche zu identifizieren, in denen wir den Komfort für alle Gäste weiter steigern können. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel