Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, tolle Lage, alles super

Tolles Hotel, sehr gute Lage. Liegt ca 7 Minuten Fußweg von der Strandpromenade entfernt. Toll eingerichtetes Zimmer

• Toll eingerichtetes Zimmer, sehr stylisch. Dusche und WC getrennt. Fön vorhanden, TV, Kühlschrank , Safe gegen Gebühr. Sehr bequemes Bett

• Frühstück &Abendessen in Buffet-Form. Große Auswahl, abwechslungsreich, sehr lecker. Wir hatten den gesamten Urlaub den gleichen Platz ( waren mit einer Reisegruppe unterwegs)

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Tolle ruhige Lage, Strand ca 7 Minuten Fußweg entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Scöbe Strandpromenade. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

• Gut

Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, kann ich zu der Tagesanimation nichts sagen. Es wurde aber etwas angeboten. Abends gab es Kinderdisko und dann meistens ein Show Programm...Haben wir aber auch kaum genutzt. Waren lieber an der Strandpromenade ...

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Valentin Grand Park Suite Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage sowie die moderne Einrichtung Ihres Zimmers so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat – von der reichhaltigen Auswahl beim Frühstück und Abendessen bis hin zur angenehmen Atmosphäre, die Sie mit Ihrer Reisegruppe genießen konnten. Auch dass unser freundliches und zuvorkommendes Team zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel