Helmut (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel. Gastro mit Luft nach oben.

Nettes Hotel mit renovierten Zimmern. Es gibt Adult Bereiche, die aber von Familien mit kleinen Kindern benutzt werden. Auf der Internetseite heisst es dass die Sonnenbetten 15€/Tag kosten. Vor Ort hat aber keiner, die die Sonnenbetten nutzten, was bezahlt.

• Wir haben ein renoviertes Zimmer. Top modern eingerichtet.

• Das Essen passt eher nicht zum Rest des Hotels. Auswahl und Geschmack könnten besser sein. Auch waren Teller oft noch schmutzig.

• Das Personal im Restaurant und an den Bars waren bemüht und freundlich. Das Reinigungspersonal eher nicht. Die Reinigung des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Der Boden wurde nicht gesaugt und einmal wurde die TV- Fernbedienung ins Bett eingemacht .

• Paguera ist immer eine Reise wert. Das Hotel ist ca 5-10min vom Strand und der Promenade entfernt. Bushaltestellen sind auch in der Nähe. Zum Hotel muss man einen leichten Berg hoch gehen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Valentin Grand Park Suite Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser renoviertes Zimmer gefallen hat – besonders das moderne Design liegt uns sehr am Herzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zum freundlichen und bemühten Service unseres Teams im Restaurant und an den Bars sowie für Ihre Einschätzung zur Lage unseres Hauses in Paguera – wir sind in der Tat stolz darauf, unseren Gästen sowohl Ruhe als auch die Nähe zum Strand und zur Promenade bieten zu können. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass nicht alle Bereiche Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders in Bezug auf die Reinigung Ihres Zimmers möchten wir uns entschuldigen – das entspricht keinesfalls unserem gewohnten Qualitätsstandard. Ihre Hinweise dazu nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern mit dem Housekeeping-Team besprochen. Auch die Situation mit der Fernbedienung tut uns leid und sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Bezüglich der Adult-Bereiche möchten wir klarstellen, dass bestimmte Zonen unseres Hotels speziell zur Erholung und Ruhe gedacht sind – wir werden künftig noch besser darauf achten, dies auch vor Ort klar zu kommunizieren und umzusetzen. Was die Sonnenbetten betrifft, so sind diese laut unserer Preisliste tatsächlich kostenpflichtig; wir überprüfen umgehend, ob es hier zu Missverständnissen gekommen ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit – Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Angebot zu überzeugen. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel