Maike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel für Familien

Gut

Wir sind schon zum 9. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist besonders geeignet für Familien. Es wird für Kinder in jedem Alter was geboten.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es gibt aber schon renovierte Zimmer.

• Gut
  • Große Auswahl beim Büfett.

• Gut
  • Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas höher gelegen und ist ca. 10 min. von der Einkaufsstraße, sowie vom Strand entfernt.

Mehrere Pools und Piratenschiff für Kinder. Es gibt Animation für Kinder und Erwachsene. Abendprogramm auf der Bühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Maike

Liebe Maike, Vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum neunten Mal bei uns waren und dass Sie und Ihre Familie unsere Einrichtungen und Angebote besonders für Kinder schätzen. Ihr positives Feedback ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen und motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Dienstleistungen und Unterhaltung für unsere Gäste anzubieten. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihre Urlaubsdestination gewählt haben, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bis zum nächsten Mal! Customer Care Team