Im Valentin Park Club haben wir uns als Familie sehr wohlgefühlt. Wir waren zum ersten Mal in einem 3-Sterne-Hotel und daher erst skeptisch. Völlig grundlos. Es kann mit so manchem 4-Sterne-Hotel mithalten, insbesondere das Buffet und das Personal sind hervorzuheben.
Wir hatten uns bei der Buchung bewusst für ein günstiges, unrenoviertes Appartement entschieden - dieses entsprach daher den Erwartungen. Es war ausreichend groß,mit Küchenzeile und seperatem Schlafzimmer, aber eben schon alt. Insbesondere die Türen zum großen Balkon ließen sich nur sehr schwer öffnen, die Möbel sind in die Jahre gekommen. Wir hatten uns interessehalber ein renoviertes Zimmer angeschaut, das war wirklich schön, aber hatte auch ordentlich Aufpreis. Kühlschrank, Eisfach,Mikrowelle,Geschirr,Fön - alles war vorhanden. Der Safe ist ausreichend groß, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Wir hatten Halbpension gebucht, daher kann ich nichts zum AI sagen. Das Frühstück- sowie Abendbuffet erschien mir etwas klein, also was die Auswahl anging. ABER: Es war wirklich unglaublich gut. Wir waren schon in vielen 4 & 5-Sterne Hotels, ganz oft hat man teils lauwarmes Essen, schmecken tut auch nicht immer alles. Hier allerdings war wirklich alles sehr lecker, egal was ich probiert habe. Und: Es war heiß - auch dann noch, wenn man nach längerem Anstehen endlich am Tisch war - ich hatte nicht einmal lauwarmes Essen. Die Qualität hat hier also für mich überzeugt und die Quantität ganz klar wettgemacht! Auch die Desserts haben voll und ganz überzeugt, alle paar Tage gab es zur Freude der Kinder einen Schokobrunnen mit Obstspießen zum selberbasteln, an einem Tag hatten wir auch einen Käsebrunnen mit Nachos . Beim Frühstück gab es frische Smoothies, abwechselnd sehr leckere Pfannkuchen und Omeletts, und auch die Cornflakes waren stets frisch und klebten nicht aneinander und waren pappig - trotz der hohen Luftfeuchtigkeit. Was mir auch aufgefallen ist: Oft hatte ich schon in so manchem 4-Sterne-Haus Teller, die nicht ganz sauber waren auf den Stapeln. Im Valentin ist das nicht ein einziges Mal vorgekommen. Also insgesamt ganz großes Lob an die Küche!
Der Service war wirklich exzellent! Ganz großes Lob an das Personal! Rezeption,Restaurant,Animation,Reinigung,Bademeister... - alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich,stets gut gelaunt und haben einen super Job gemacht. Im Restaurant wurden die Teller schnell abgeräumt, obwohl es immer voll war, die Zimmerreinigung war hervorragend und perfekt zu unserem 'Tagesablauf' abgepasst. Am Kinderpool hatten sich Ablaufgitter gelöst - der Bademeister hat sofort(!) ein Schild drübergestellt, damit sich niemand verletzt, kam 5min später mit einem Kollegen zurück und hat den Schaden beseitigt. Top! Noch nie so zügig anderswo erlebt.
Die Fahrt zum Hotel per Privattransfer dauerte ca 20min. Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt in einer ruhigen Gegend,wir haben mit 2 Kindern (4&8) ca 7min gebraucht. Entgegen einiger Bewertungen hier muß ich sagen, daß es auf dem Rückweg zwar etwas bergauf geht, aber wirklich nur leicht und trotz der Hitzewelle (wir hatten 36 Grad) war der Weg wirklich leicht zu bewältigen. Auf dem Weg befinden sich 2 Supermärkte, von denen der nächstgelegene aber in Bezug auf Freundlichkeit nicht zu empfehlen ist. Parallel zur Strandpromenade verläuft der 'Boulevard' mit zahlreichen Souvenir-Shops, Supermärkten und Restaurants.
Abwechslungsreiche Animation, tolle Abendshows, Minidisco, Miniclub....hat uns gut gefallen. Besonders toll war auch, daß die Animateure beim Abendessen Werbung für die Show gemacht haben und z.b.in Elsa & Olaf-Kostümen die Kinder bespaßt haben. Die Poolanlagen waren super - meist waren wir im Pool an der Showbühne/Poolbar, weil dort mehr Schatten war. Und die Kinder hatten riesigen Spaß im 'Tino Splash' mit dem Piratenschiff und den vielen Rutschen. Das Wasser war dort nur leider wetterbedingt extrem warm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Valentin Park Club Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Personal, von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Animation, einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet wird. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wenn Sie in Zukunft wieder nach Mallorca reisen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Customer Care Team