Das Hotel ist sehr sehr schön, wobei es zum Strand schon bestimmt 500 m sind. Das Essen war für uns super lecker und sehr sehr abwechslungsreich. Da wir Strandurlauber sind, waren wir nur 1x im Pool, doch dort war es uns viel zu lebhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Haupthaus sind renoviert mit Boxspringbett und bodenebener Dusche, sehr großem Fernseher und sehr gut funktionierender Klimaanlage. Es gibt leider keinen Balkon, sondern nur eine Schiebetüre mit einem französischen Geländer, doch da es eh zu heiß zum raussitzen war, hat uns das nicht weiter gestört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es alle möglichen Varianten von Eier (Spiegelei, Rührei und Omlett), frisch gepresste Säfte, Kaffee, Cappucino, Tee, verschiedene Wurst- und Käsesorten, frisches Obst, Müsli, Joghurt, Quark, und leckeres Süßgebäck. Beim Abendessen gab es Suppe, Salatbuffet, kalte Vorspeisen, verschiedene Fleisch und Fischsorten, täglich italienische Nudeln, Gemüse, und ein leckeres Süßspeisen Buffet. Für jeden Geschmack müsste eigentlich was dabei sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strandabschnitt war relativ früh morgens schon ausgebucht, so dass wir unsere Handtücher vor dem Frühstück schon um 8:30 Uhr auf die Liegen gelegt haben (2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm pro Tag 20,50 €). Dafür ist das Meer ein Traum. Flach abfallend und auch für kleine Kinder sehr gut geeignet.
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise im Juli in unserem Valentin Grand Park Suite Hotel genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit Ihrem renovierten Zimmer im Haupthaus zufrieden waren – vom großzügigen Schnitt bis hin zur gut funktionierenden Klimaanlage. Auch Ihre ausführliche Beschreibung unseres gastronomischen Angebots hat uns sehr gefreut. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen sowohl das Frühstück mit seinen vielfältigen Optionen als auch das abwechslungsreiche Abendessen so gut geschmeckt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel