David (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie immer top!!

Gut

Leckeres Essen, saubere Anlage und super freundliches Personal! Das Freizeit Angebot in dieser Anlage ist sehr gut! Der Strand ist nahe genug um eben rüber zu laufen. Auch mit zwei Kindern kein Problem. Mit All inclusive sind wir sehr zufrieden, man kann quasi immer etwas zu essen holen für die Kinder. Es gibt sogar einen Miniclub für jedes Alter.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:David

Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre großartige Bewertung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine wundervolle Zeit im Valentin Grand Park hatten und mit unseren gastronomischen Angeboten, der Sauberkeit der Anlage und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Es ist schön, dass Ihnen das Freizeitangebot gefallen hat und dass der nahegelegene Strand für Ihre Familie kein Problem war. Wir freuen uns auch, dass der Mini Club und unser All-Inclusive-Service Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihre Kinder sich bei uns wohlfühlten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel