Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Sauber und schön, aber unpraktisch für mehr als zwei Personen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist schön und sauber gewesen. Jedoch waren wir mit einem Kleinkind im Silver Zimmer 209 mit Balkon. Für mehr als 2 Personen ist das Zimmer , finde ich, unpraktisch. Durch das offene Bad bzw das Waschbecken mitten im Zimmer und die Toilette die nur durch eine Milchglas -Wand vom Rest getrennt ist, wird jeder nachts wach wenn einer aufs Klo geht. Durch die Beleuchtung der Toilette oder durch den Wasserhahn. Der Vorhang davor hilft nicht wirklich.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen und für Ihren Aufenthalt im Valentin Grand Park Suite Hotel. Unsere Gäste schätzen in der Regel die Sauberkeit und die ansprechende Gestaltung unserer Zimmer, und wir freuen uns, dass Ihnen dies auch gefallen hat. Wir bedauern, dass die Raumaufteilung im Zimmer nicht ideal für Sie war, besonders mit einem kleinen Kind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung um die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Víctor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel