Eine schöne, weitläufige Anlage, Sehr gut auch für Familien mit Kindern geeignet. Leider ist die Lage des Hotels am Berg für Menschen mit Behinderung nicht optimal. Aber der Service und die Gastronomie sind sehr gut, für ein 3-Sterne Hotel überdurchschnittlich !
Ruhige Lage, sehr gut geschlafen. Die Einrichtung des Zimmers war zwar etwas älter, aber gepflegt.
Sehr gut, wir waren jederzeit zufrieden.
An der Rezeption und in der Gastronomie sehr gut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Std., sie ist auch vom Transit der Urlauber in andere Hotels abhängig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jörg Thomas |
Alter: | 71+ |
Lieber Jörg, Schön zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten! Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Einrichtungen so zufrieden waren. Unser Wartungsteam überprüft die Gebäude täglich und ist dafür verantwortlich, alles in erstklassigem Zustand zu halten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Hotel die Ruhe gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.