Service, Essen, Umgebung sehr gut. Viele Kinder in Begleitung Ihrer Eltern oder Großeltern. Zimmer immer gut gepflegt. Hotel hat keine Strandlage aber Blick in die Berge mit aufgehenden Sonne.
Ging so mit 75 Minuten. Fahrt in die Berge lohnt sich. Baden in Bucht geht auch. Frisch gezapftes Bier mit Meerblick.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, dass Sie nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Herzliche Grüsse, Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.