Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen und prima Ambiente. Der Kinderbereich liegt gut und stört überhaupt nicht (wenn man Kinderlos ist). Lediglich, dass die Zweiertische für Paare beim Abendessen nur drinnen bzw. auf der Terrasse absolut ausnahmslos in der Sonne waren. Im Schatten waren die großen Tische für Gruppen oder Familien.
Dichtung an der Dusche müsste etwas länger sein, so duscht das Zimmer immer ein wenig mit. 😅
Erstklassiges Essen. Absolut ausreichend.
Mit dem Linienbus fährt man eine halbe Stunde von / nach Palma.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Valentin Grand Park Suite Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie insbesondere unser engagiertes Team so guter Erinnerung behalten haben. Unser gesamtes Personal – von der Rezeption bis zum Service – setzt alles daran, unseren Gästen mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zur Seite zu stehen. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung für dieses tägliche Engagement. Auch Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Unser mediterranes Buffet sowie der Snackbereich bieten täglich frische Vielfalt – schön, dass Sie und Ihre Familie dies genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für viele weitere genussvolle und fröhliche Urlaubstage. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel