Das Hotel war wie im Katalog bzw. Webseite abgebildet. Es eignet sich für Familien mit kleinen Kindern, die gerne auch am Pool bleiben. Zum Strand sind es bergab ca. 800m.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, was uns im Süden eher überrascht hatte. Wir hätten "upgraden" können, aber das war uns zu teuer. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlicher und hilfsbereiter Umgang.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Mietwagen haben wir schon ein paar "Runden" gebraucht um den Eingang zu finden. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend in der Nähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Valentin Grand Park Suite Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Schön zu hören ist auch, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service geschätzt haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, damit sich alle Gäste – insbesondere auch Familien mit kleinen Kindern – bei uns rundum wohlfühlen. Unsere weitläufige Poolanlage mit separatem Kinderbereich und Attraktionen wie dem Tino-Kidsclub ist dafür besonders beliebt. Dass Ihr Zimmer keinen Balkon hatte, hat Sie verständlicherweise überrascht – viele unserer Zimmerkategorien verfügen über Balkon oder Terrasse, und auf Wunsch besteht – je nach Verfügbarkeit – die Möglichkeit, ein entsprechendes Upgrade zu wählen, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja in einem unserer Zimmer mit Meerblick und Balkon, um das volle Mittelmeerflair zu genießen. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel