Das Hotel hat uns in vollen Zügen überzeugt.Das Hotel ist nur 5 Gehminuten von Strand und Promenade entfernt, sowie zur Bushaltestelle mit guter Verbindung in alle Richtungen. Im Hotel gibt es tolle Bars und tolle Abendveranstaltungen.Von Kinderanimation bis Essensangebot waren wir rundum zufrieden. Mein Partner hat eine Glutenunverträglichkeit. Darauf wurde in diesem Hotel super eingegangen weshalb er jeden Tag ohne Bedenken essen konnte. Auch die Zimmer und die Poolanlagen waren sehr schön. Bis auf ein paar Gebrauchsspuren waren sie für jedes Alter geeignet.Auch der Tino Kidsclub und das Maskottchen waren super 👍 und die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich. Würde es immer wieder buchen ☺️
Dusche, Toilette und Waschbecken, Kleiderschrank, Kühlschrank, Balkon, Fernseher, WLAN Auch Babybett erhältlich Sehr guter Schlafkomfort
Sehr vielfältiger Essensauswahl Von Pasta bis Pizza bis Fleisch, Salat glutenfrei, vegan, laktosefrei alles dabei
Das Personal ist super gutes Bedürfnisse eingegangen. Auch gerade zum Thema Glutenunverträglichkeit waren sie sehr höflich und konnten uns gut weiterhelfen. Sie waren auch sehr Kinderfreundlich
Halbe Stunde vom Flughafen entfernt.Busverbindung in alle Richtungen. Palma Aquarium, Port de sollér, Marineland, etc
Vielfältiges Angebot: Aquafitness Volleyball CrossFit Etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel Sie in vollen Zügen überzeugt hat. Besonders schön ist es zu hören, dass wir mit den abwechslungsreichen Abendveranstaltungen sowie der Kinderanimation bei Ihnen punkten konnten. Dass Ihr Partner trotz Glutenunverträglichkeit sorgenfrei genießen konnte, ist für uns eine besondere Bestätigung – unser Küchenteam legt großen Wert darauf, auf individuelle Ernährungsbedürfnisse einzugehen. Auch Ihr Lob zur Vielfalt des Essensangebots – von vegan bis laktosefrei – geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie die großzügigen Poolanlagen sowie den Tino Kidsclub mitsamt Maskottchen so positiv hervorheben, freut uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass sich auch die kleinen Gäste bei uns wohlfühlen. Ebenso bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über unser Team – Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Valentin Grand Park Suite Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Paguera! Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel