Einfaches 3 Sterne, welches an der einen oder anderen Ecke eine Auffrischung gebrauchen könnte! Das Hotel ist als Familienhotel ausgeschrieben was voll und ganz zutrifft. Großer Kinderbereich mit vielen Rutschen, Schaukeln etc. M. E. sehr guter Miniclub (selbst aber nicht genutzt, da Enkelin erst 1,5 Jahre) Nur bedingt geeignet für Ruhesuchende!
Sauberkeit bei uns i.O., Schwiegertochter nur am Anfang nicht ganz zufrieden! Größe inkl. Balkon ausreichend Angenehm ruhig, Klimaanlage i.O. Duschen in der Badewanne nicht so prickelnd
Mahlzeiten in Büffetform, ansprechend präsentiert! Bei jeder Mahlzeit verschiedene leckere Meeresfrüchte! Frischgepresste Säfte Getränke werden serviert ( außer Frühstück) Abräumen hat sehr gut funktioniert! Ausreichend Kinderstühle vorhanden! Ansprechende Cocktails, etwas umständlich über die Hotel- App herauszufiltern, aber machbar Ich weiß nicht wie das Hotel ausgelastet war, aber es gab bei jeder Mahlzeit, auch in der "Rush- Hour" immer genügend freie Plätze( innen wie außen), dasselbe gilt auch für die Pools!
Problemloser und schneller Checkin- Checkout Das gesamte Personal, im Restaurant und in den Bars, ist sehr aufmerksam und ausgesprochen kinderfreundlich
Transfer von Palma ca. 50 min zum Meer ca. 350 m, sehr gut für Kinder geeignet Restaurants/ Bars, Einkaufsmögl. ca. 100 m Ausflüge nicht genutzt
Keine Poolanimation, keine Musik (beides war für uns sehr angenehm) Sportangebote Volleyball, Bogenschießen, Boccia, Darts, Gymnastik u.a.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Karin und Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass unser Hotel für Kinder gut geeignet ist und Sie mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir bieten verschiedene Annehmlichkeiten und Einrichtungen für Familien, wie zum Beispiel den Kinderbereich mit Rutschen und Schaukeln sowie den Miniclub. Es ist schön zu hören, dass diese Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen, insbesondere den kleinen Gästen, einen angenehmen und unterhaltsamen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback bezüglich des Check-ins und Check-outs sowie des aufmerksamen und kinderfreundlichen Personals. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Bereichen, die eine Auffrischung benötigen, zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team