Ronald (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub 2023 auf Mallorca Valentin Park Club

Gut

Ein zu 98,9% perfekt aufeinander abgestimmtes Team, danke ohne EUCH wäre es nicht so schön gewesen. Und ein GROßES Lob an die Küche. Wurde immer wieder aufs neue Überrascht,und richtig lecker alles. 😋 Hier findet jeder etwas für sich. Komme gern wieder. Weiter So.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und dass unser Team dazu beigetragen hat, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie von der Küche angenehm überrascht wurden und die Gerichte richtig lecker fanden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein großartiges Erlebnis zu bieten und sicherzustellen, dass jeder etwas für sich findet. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten und sie für ihre hervorragende Arbeit loben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen, und für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team