Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Es war unser vierter Aufenthalt in einem Valentin Hotel und der zweite in diesem und wir haben uns wie immer (mit wenigen Ausnahmen) sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind schon für zwei Personen echt winzig, aber wenn man dann noch ein kleines Kind + entsprechendes Reisebett hat, wird es ziemlich eng. Wir hatten sogar etwas Probleme, unsere drei Koffer auszupacken, weil schlicht der Platz gefehlt hat. Unser Zimmer war direkt auf die abendliche Showbühne gerichtet, was mit entsprechendem Lärm einherging. Bis 23 Uhr war an Schlafen nicht zu denken - weder für uns noch für unseren Sohn. Fast noch schlimmer empfanden wir jedoch ein ziemlich lautes Brummen, was man durchgehend - tagsüber wie auch nachts - gehört hat. Auch am Pool war es zu hören und extrem störend. Das Licht am Balkon ist viel zu hell und lockt leider auch Mücken an, sodass wir den Balkon abends nicht wirklich nutzen wollten. Abgesehen davon war das Zimmer dafür super sauber. Im Gegensatz zu unseren bisherigen Zimmern gab es keine Flecken an Wänden oder Decke, es war nichts kaputt und auch im Bad gab es keinen Schimmel. Geputzt wurde täglich und soweit ich gesehen habe, auch ganz ordentlich.

• Das Essen war im Großen und Ganzen sehr lecker, aber etwas mehr gesündere Alternativen hätten wir uns schon gewünscht. Das Kinder-Buffet war super und hat unseren Sohn abends dazu animiert, was Richtiges zu essen, da er von Zuhause nur ein Vesper gewohnt ist.

• Das Reinigungspersonal sowie Servicepersonal an der Poolbar war super freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant - im Gegensatz zum letzten Jahr - leider weniger (mit wenigen Ausnahmen). Kein Lächeln, dafür grimmige Blicke - wenn man denn überhaupt beachtet wurde. Die Meisten waren so in ihre (teilweise lautstarken) Gespräche mit Kollegen vertieft, dass die Gäste offenbar komplett ausgeblendet wurden. Während beim Frühstück die Teller meist erst nachdem man komplett fertig gefrühstückt und den Platz für den Nächsten geräumt hatte, weggeräumt wurden, wurden die Teller beim Abendessen viel zu schnell weggeräumt. Ich hatte noch nicht einmal den letzten Bissen genommen, da war der Teller schon weg. Nicht selten wurden Teller mit Essen weggeräumt, das wir eigentlich noch essen wollten.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits, leicht an einem Hang gelegen. Einen hoteleigenen Parkplatz gibt es nicht, aber es gibt direkt gegenüber einen öffentlichen Parkplatz. Zum Bulevar/Strand braucht man - je nachdem wie gemütlich man läuft - 10 bis 15 Minuten.

• Gut

Wer den ganzen Tag in der Hotelanlage verbringen möchte, bekommt viel geboten: Bogenschießen, Ponyreiten, Wassergymnastik, Sangria-Kurs usw. sowie allabendliche Shows. Ist natürlich Geschmackssache und für uns selbst war das nichts, aber wir haben unsere Abende ohnehin schon immer lieber am Bulevar verbracht. Für die Kleinen gibt es einen Spielplatz, Miniclub und abends die Minidisco. Leider findet Letzteres mittlerweile erst um 20 Uhr statt (letztes Jahr war es gegen 17 Uhr), was für unseren Sohn, der normalerweise spätestens um 19 Uhr im Bett ist, leider etwas spät war. Allerdings konnten ihn die Animateure dieses Jahr auch nicht wirklich begeistern, sodass die Minidisco bei ihm deutlich an Beliebtheit verloren hat. Eine Ausnahme gab es jedoch und wir möchten uns ganz herzlich bei dem jungen Animateur mit den dunklen Haaren und dem Bart bedanken, der eine wahnsinnig sympathische und herzliche Ausstrahlung hat und bei dem das Zuschauen unglaublich viel Spaß gemacht hat. Die Poolanlagen waren sauber und auch wenn man erst nachmittags gekommen ist, hat man meist noch einen Platz bekommen. Die Spielautomaten fanden wir wieder super, aber es ist wahnsinnig schade, dass die Schläger beim Air Hockey nach wie vor mit einer Schnur am Tisch befestigt sind. Das stört beim Spielen und haben wir so auch noch nie woanders gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir bedauern jedoch, dass es einige Aspekte gab, die Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zum Servicepersonal und zum Speisenangebot nehmen wir ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass Sie in dieser Hinsicht nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihre Rückmeldungen mit unserem Team teilen, um sicherzustellen, dass wir uns kontinuierlich verbessern. Auf der anderen Seite freut es uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, den Poolanlagen und den Aktivitäten für Kinder zufrieden waren. Ihr Lob für den jungen Animateur werden wir gerne weitergeben! Wir danken Ihnen erneut für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team