Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes gepflegtes Hotel

Hotel und Angestellte sind einfach nur top . Es gibt rein gar nix zu meckern . Nur über manche Urlauber die ihren Müll nicht wegräumen (poolanlage) schämt man sich . Das Essen im allgemeinen ist sehr sehr gut , für alle was da und frisch gekocht . Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal rundum zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass einige Gäste ihren Müll in der Poolanlage nicht ordnungsgemäß entsorgt haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und bitten unsere Gäste, die Umgebung respektvoll zu behandeln. Unser Reinigungspersonal bemüht sich, den Poolbereich sauber zu halten, aber leider können nicht immer alle Gäste ihre Verantwortung wahrnehmen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant sehr gut gefallen hat. Unsere Küchenchefin und ihr Team legen großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Gerichte, um unseren Gästen eine vielfältige Auswahl zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie wieder zu uns kommen, tun wir unser Bestes, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und bis bald im Valentin Park Club! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team