Sandra (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Osterferien in Paguera! 😀

Wir haben einen wunderschönen Urlaub als Familie im Valentin Park Club Hotel verbracht: sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und im Animationsbreich! Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit und viele Grüße nach Paguera!

• Wir waren in einem frisch renovierten Superior-Appartement untergebracht. Die Regendusche ist besonders hervorzuheben :-)

• Tolles Buffet-Angebot morgens und abends (wir hatten Halbpension) mit tollen Extras jeden Tag. Frisch zubereitete Speisen, Themenabende (mexikanisch, asiatisch und natürlich spanisch und mallorquin mit Paella): muy rico!

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich und aufgeschlossen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. :-)

• Der Transfer nach Paguera dauerte nur ca. 45 Minuten und die Lage des Hotels bietet gute Bedingungen für selbst organisierte Ausflüge, da eine Bushaltestelle direkt in der Nähe ist. Auch kann man zahlreiche Wanderungen direkt in Paguera beginnen.

Das Sport-und Animationsprogramm war abwechslungsreich und die Animateure sehr freundlich! Gracias a Anita y André! Der Indoorpool war gut beheizt, so dass auch kleinere Kinder baden konnten (die Pool draußen waren noch zu kalt für diese Jahreszeit, da haben sich nur hart gesottene rein getraut).

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute und zentrale Lage unseres Hotels der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten am nahen Strand und in Paguera. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Valentín Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Sonnige Grüße, Customer Care Team