Denis Marco (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Toller Familienurlaub mit super Bespaßung unserer

Das Hotel ist super für einen Urlaub mit Kleinkind/Kind. Der Kinderpool kam bei unserer Tochter sehr gut an und die Kinderbetreuung war auch super. Die Essensauswahl war überschaubar und das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, nur etwas in die Jahre gekommen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Denis Marco

Liebe Annika, bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Wir freuen uns, dass Sie unser Team hervorheben, da alle unsere Mitarbeiter täglich große Anstrengungen unternehmen, damit sie sich wie zu Hause fühlen und einen angenehmen Urlaub genießen können. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Kleine eine so tolle Zeit mit unserem Animationsteam hatten! Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Ihnen zugewiesene Zimmer entsprochen hat. Wir sind davon überzeugt, dass ein privater und komfortabler Raum ein entscheidender Faktor ist, um einen erstklassigen Urlaub zu erleben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca. Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentin Park Club.