Denise (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub

Sehr sauberes Hotel mit weitläufiger, sehr grüner Anlage. Renoviertes Doppelzimmer sehr modern und sauber. Buffet zum Frühstück und Abendessen reichhaltig. Es gab zwei Seiten, an denen man zum Frühstück und Abendessen beim Buffet aussuchen konnte. Leider wurde die zweite Seite des Buffets, an dem meist Spezialitäten lagen (je nach Motto), bereits 1 Stunde vor dem Ende der Frühstücks- und Abendessenszeit abgeräumt. Das fanden wir leider sehr schade, denn auch von einem 3 Sternehotel erwarten wir, dass alles bis zum Ende der Essenszeiten angeboten wird. Sonst eine tolle Unterkunft, gerade für Familien. Fußweg zum Strand ca. 7 Min. und ins Ortszentrum max. 5 Min. An der Rezeption spricht so gut wie jeder gut Deutsch.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
Vorname:Denise

Liebe Denise, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Entscheidung für ihre Unterkunft bei uns zu treffen. Wir freuen uns sehr, dass der Reinigungsservice alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir legen großen Wert auf diesen Service und wissen, dass unsere Gäste das auch tun. Wir versuchen immer, sehr streng zu sein und bieten einen unschlagbaren Reinigungsservice. Vielen Dank, dass Sie unser Team so positiv bewerten. Nichts ist besser als motivierende Kommentare wie Ihre, um weiter zu arbeiten und weiterhin das Beste von sich selbst zu geben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Anmerkung über unsere Buffetzeiten haben wir dankend entgegengenommen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sonnige Grüsse, Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.