Das Hotel hat definitiv mehr als 3 Sterne verdient, eine sehr große Anlage mit schönen Pools und Kinderunterhaltung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind klein aber ausreichen. Hier darf kein Luxus erwartet werden, dafür sehr netter Roomservice und saubere Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen für ein drei Sterne Hotel echt super, Buffet wird immer schnell aufgefüllt und es gibt immer etwas Live zubereites an Fleisch oder Fisch sowie Pancakes
- DeutschkenntnisseGut
- Pool
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend gibt es als erstes was für die kleinen Kinder und dann für die etwas älteren bzw.. Erwachsenen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle auch für Ihre Treue! Bei Valentín Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die stets bemüht sind, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre lobenden Worte für unser Team bedeuten uns viel. Alle unsere Mitarbeiter, sei es im Housekeeping, an der Bar, bei den Animateuren oder an der Rezeption, arbeiten hart, um unseren Gästen einen einladenden Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser engagiertes Team weitergeben, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen ein neues unvergessliches Erlebnis zu bieten. Sonnige Grüsse, Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.