Das Hotel selbst gliedert sich in zwei Abschnitte: den Hauptteil und eine Nebenanlage, welche sich oberhalb der Hauptanlage befindet und über eine Straße mit Fußgängerampel führt. Von der Entfernung kein Problem, man muss nur gut packen, denn jeder Gang dauert dann doch etwas länger. Die Hauptanlage hat insgesamt 3 Pools, zwei schöne große nicht nur für Schwimmer, sondern auch mit flachen Bereichen, und einem großen Kinderschwimmbecken mit mehreren Rutschen. Auch die Nebenanlage hat einen Pool, der besonders abends nicht so voll und deshalb gerne von uns genutzt wurde. Frühstück ist international ausgerichtet mit allem was man sich wünscht, das Mittagessen ist ebenfalls völlig ausreichend, jedoch nichts aufregendes, und das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, hat immer ein leichtes Motto, das aber nicht komplett durchgezogen wird, womit aber auch wirklich jeder etwas zum Essen findet. Der Service ist sehr freundlich und versucht für jedes Problem eine Lösung zu finden. Auch der KidsClub ist toll, die Animateure sind super engagiert und haben sich toll um die Kleinen gekümmert. Auch das Abendprogramm war mega organisiert, insbesondere der Disney-Abend und die Aufführung von dem König der Löwen war toll inszeniert. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und würden sofort noch einmal in das Hotel gehen :)
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Familie (2 Kinder 6/13) |
Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Entscheidung für ihre Unterkunft bei uns zu treffen. Herzlichen Dank! Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unsere schönen Pools besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Danke auch für den Hinweis auf die große Bandbreite unseres Entertainments. Unser engagiertes Team ist stets bestrebt, jedem einzelnen Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön für uns zu wissen, dass dies auch erreicht wurde. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.