Kirsten (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für alle Alterklassen!

Tolles Hotel mit super Preisleistungsverhältnis (haben auch früh gebucht - wird mit der Zeit teuerer). Können wir absolut empfehlen. Wenn wir nicht eher die Typen wären, immer etwas Neues auszuprobieren, würden wir direkt nächstes Jahr wiederkommen.

• Gut
  • Natürlich ist das Zimmer nicht super modern und nicht sehr groß (Doppelzimmer mit 3 Betten für 1 Erw. & 2 Kinder), aber völlig ausreichend, da man dort ja eigentlich nur zum Schlafen ist. Wir hatten das Zimmer zum Pool raus mit der Bühne, ich fand‘ es aber dennoch abends nicht allzu laut. Wer absolute Ruhe möchte, sollte vielleicht ein Zimmer zur anderen Seite nehmen oder eben ein Hotel ohne Abendanimation. Ansonsten hielt sich (für ein älteres Hotel) die Lautstärke der anderen im Rahmen.

• Für dieses Preis-Leistungsverhältnis war es Top. Wir haben immer etwas gefunden und es gab‘ auch Abwechslung. Wir haben nachträglich noch all-in gebucht und waren sehr froh darüber. Es hat alles geschmeckt und gerade die Kids hatten zwischendurch immer wieder Hunger (und Durst). Mini-Kritikpunkt: für mich (esse kaum Fleisch), hätte es gerne ein bisschen mehr Gemüseauswahl geben können. Aber das Salatbuffet war auch super.

• Es waren wirklich alle sehr freundlich. Von der Reinigungskraft, über die Rezeption, die Bar, der Animateure, der Köche usw.

• Gut
  • Fahrt hat mit dem Transfer (inkl. Ansteuern anderer Hotel) gerade mal 40-45 min gedauert. Busse waren gut klimatisiert und sauber. Einziger Kritikpunkt, dass man doch ein bisschen zum Strand laufen muss. Ist aber ja auch so angegeben. Hinweg geht‘s leicht bergab und Rückweg somit leicht bergauf.

Die Pools waren super. Manchmal hatte man Schwierigkeiten eine Liege im Schatten zu bekommen, aber generell hat man eigentlich fast immer (bei ausgebuchtem Hotel) eine Liege gefunden. Volleyball war auch gut (nur der Platz braucht dringend neuen/mehr Sand und die Steine sollten da - aufgrund von Verletzungsgefahr - dringend entfernt werden). Und auch die Shows abends waren gut. Wer lieber Ruhe wollte, konnte sich auch in anderen Bereichen des Hotels zurückziehen (großer Pool mit Bar usw.). Ausflüge haben wir auf eigene Faust unternommen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Kirsten

Liebe Kristen, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Kommentare zur Anreise, zur Zimmerausstattung und zur Lautstärke der Abendanimation. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem freundlichen Personal, den Pools, den Angeboten in der Bar und den Abendshows zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis schätzen und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie in der Zukunft vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team