Top Familienfreundlich. Top Essen und Trinken und gute Pauschalreise. Negativ: Vogelkot auf den Liegen am Kinderpool Piratenschiff sanierungsbedüftig und durfte nicht betreten werden von den Eltern
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | M.Schaum |
Lieber Gast, Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Danke möchten wir auch für Ihre konstruktive Kritik sagen, die wir immer gerne entgegennehmen, denn nur so ist es uns möglich, kontinuierlich unseren Service und unser Angebot an den wirklichen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gäste auszurichten. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Sonnige Grüsse, Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.