- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schon etwas älter aber sehr sehr sauber die Betten waren bequem haben sehr gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den Hotels wo wir bisher in Spanien waren war die Küche vom Valentin Park einer der besten die wir in Spanien bis jetzt hatten in Hotels sehr viel Auswahl Speisen hygienisch angerichtet geschmacklich wirklich sehr gut Qualität vom Fleisch war auch ausgezeichnet jeder außer der Familie hat was gefunden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr zuvorkommend das Personal durchweg freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand war sehr sauber es gibt sowohl private liegen zu mieten ca. 20 Euro pro Tag oder freie Plätze für Handtücher das Wasser sehr klar und flacher Einstieg für Kinder
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Massage im Hôtel war sehr professionell
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animation Team war sehr motiviert und es wurde nie langweilig tagsüber viele Sport Angebote und das Abend Programm sehr abwechslungsreich
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre lobenden Worte für unser Team bedeuten uns viel. Alle unsere Mitarbeiter, sei es im Housekeeping, an der Bar, bei den Animateuren oder an der Rezeption, arbeiten hart, um unseren Gästen einen einladenden Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser engagiertes Team weitergeben, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen besten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback zu dem Zimmer, in dem wir Sie während Ihres Aufenthaltes untergebracht haben. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste in sauberen und geräumigen Zimmern eine angenehme Erfahrung machen, und wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie die Qualität der von Ihnen erwähnten Gerichte hervorgehoben haben. Unser Küchenteam bemüht sich sehr um ein gutes, abwechslungsreiches gastronomisches Angebot, bei dem lokale Gerichte eine gewisse Rolle einnehmen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zum Hotel Ihrer Wahl gemacht haben, wenn Sie die Gegend besuchen. Wir alle freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.