Janina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut Fantastisch, wir kommen definitiv wieder!!

Wir hatten zum zweiten mal einen wundervollen Urlaub im Hotel Valentin und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist sehr sehr freundlich. So wohl das Frühstück als auch das Abendessen mega lecker und abwechslungsreich. Es gab immer eine riesen Auswahl. Also wer da noch etwas zu meckern hat dann weiß ich es auch nicht mehr. ;-) Zum Strand läuft man ein paar Minuten einen schönen Weg entlang. In max. 5 Minuten ist man an dem fantastischen Strand. In der direkten Umgebung am Hotel ist nicht wirklich viel, keine Kneipen oder so und das war uns auch sehr recht.

• Sehr schöner Bunkalow mit einer Küche. In dem Bungalow sind zwei Räume.

• Das Essen ist der Hammer. Es gab immer eine riesen Auswahl und es hat alles fantastisch geschmeckt.

• Das Personal ist stets sehr sehr freundlich und zuvorkommen. Fast jeder spricht auch deutsch.

• 45 Minuten Fahrt auf dem Hinweg da wir keine weiteren Hotels angefahren haben. Auf dem Rückweg waren wir etwa 1 Stunde und 15 Minuten unterwegs. Direkt am Hotel ist lediglich ein Supermarkt ansonsten kann man zu Fuß 2 Km nach Can Picafort laufen (oder mit dem Bus fahren) oder mit dem Bus (Dauer 30 Minuten) nach Alcudia fahren.

Tagsüber werden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten. Abends wurde nur Musik gespielt. Ein Animationsprogramm gab es nicht, hätte wir aber auch nicht haben wollen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Janina

Liebe Janina, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende und Show-Kochen statt und auch hier bieten wir eine sehr große Auswahl an Speisen an. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben und leiten Ihr Lob gern an unser gesamtes Team weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro