Saubere, schöne Anlage Unterkunft Bungalows sauber und gepflegt. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet vielseitig und sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Sehr angenehm ist das vorhandensein des 2. Pools (Sportbecken)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Wir schätzen auch sehr Ihren freundlichen Verweis auf unser Team und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit sehr gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro