Die Lage super. Essen top. Personal immer freundlich. Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Müssen dringend renoviert und modernisiert werden. Waren das 3mal da und immer wieder gut.
Alte Möbel. Modernisierung und Renovierung ist dringend nötig. Zimmer waren aber sauber
Wechselnde Themen. Spanisch, mexikanisch, italienisch pp. Frisch zubereitet. Immer Obst ob morgens oder abends.
Freundlich und hilfsbereit
Anfahrt Flughafen zum Hotel über Umwege war sehr lange 1,5 Std Flieger hatte Verspätung. Die Lage der Anlage ist top. Am Rande von Can Picafort umgeben von Natur, Strand fußläufig erreichbar, nur über eine vielbefahrene Straße durch Dünen über ein Steg direkt ans Meer. Supermarkt um die Ecke. Bushaltestelle direkt am Hotel in alle Richtungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihr Feedback. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennen zu lernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wie Sie bereits erwähnen, ist unser Hotel von der Einrichtung her nicht das Neueste, aber sehr sauber und gemütlich, und wir bieten unseren Gästen ein sehr gutes Preis –Leistungsverhältnis. Wer kein Luxushotel erwartet, kann herrliche Urlaubstage bei uns verbringen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast, ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro