Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wie immer zufrieden....ABER.....

Das Hotel ist eine schöne Bungalowanlage. Zum nächsten Ort und zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor Ort, und kommt somit überall hin. Wer Ruhe, Entspannung aber auch das Nachtleben ( im nächsten Ort Can Picafort ) sucht, ist hier genau richtig. Die Anlage ist ein Kinderparadies, für Familien mit Kinder. Der Pool kann tatsächlich bis in die Nacht hinein genutzt werden. Tägliches Kinderprogramm versteht sich hier von selbst. Lieider gibt es mittlerweile ein ganz großes ABER......... was die Bungalows selbst angeht. Ich spreche hier von einem Preis-Leistungsverhältniss , bei uns für 9 Tage von einem 4stelligen Betrag. Die Bungalows sind leider in die Jahre gekommen. Leider muss ich sagen, dass sie mittlerweile einem 0815 Malle Hotelzimmer entsprechen. Du Dusche war fleckig. Wenn man das Fenster geöffnet hat ist einem der Rost entgegen gekommen. Die Fließen waren teilweise defekt. Hier muss dringend saniert werden. Eine Liege auf der Terrasse war defekt und konnte nicht genutzt werden. Man darf dabei nicht vergessen, für das Geld was wir hier gezahlt haben bekomme ich in der Türkei , Kroatien oder Griechenland "mehr". Wir sind mittlerweile zum 5ten Male hier und würden gerne wieder kommen. Aber NICHT in so ein verratztes Bungalow. Man darf sich auch in Spanien nicht auf den Lorbeeren ausruhen. Vor 5 Jahren waren die Bungalows o.k. , aber jetzt sind sie nicht mehr zeitgemäß. Das Personal und die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Ausser die beiden Restaurantleiter . Diese schauen einem nicht mal mit dem Ar.... an. Sie sind leider sehr überheblich geworden. Das Essen ( Frühstück u. Abendessen ) ist sehr lecker und vielfältig. Beides Male ein reichhaltiges und abbwechslungsreiches Buffet. Aber auch hier muss ich bemängeln, das liegt aber leider an den Gästen, das man den Teller bis oben vollpackt und die Hälfte dann nicht verzehrt und liegen lässt. Danach wird ein neuer voller Teller geholt. Oder das es hier Gäste gibt, die Stoffbeutel mit zum Essen nehmen, und dann Vorrat für den Tag hier bunkern. In einer Anlage mit Stil würde man hier darauf achten. Dies ist ja schlièsslich keine Jugendherberge.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennen zu lernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon öfter bei uns zu Gast! Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Herzlichen Dank! In Bezug auf die Bungalows möchten wir gern anmerken, dass die Renovierung eines Teils der Bungalows für die nächste Saison geplant ist, und der Rest im Winter 2020/2021 erfolgen wird. Was Ihren Kommentar zu unseren Leitern des Speisesaals angeht, möchten wir uns bei Ihnen vielmals entschuldigen. Bitte haben Sie Verständnis , dass durch die hohe Auslastung unserer Anlage im August unser gesamtes Team unter hohem Druck arbeitet. Dennoch sind wir sehr enttäuscht darüber, dass unsere beiden Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Vielen Dank für Ihr Lob an unser kreatives Küchenteam. Unsere Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unser Show-Kochen und die Themenabende sind weitere Highlights für unsere Gäste. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro