Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024Reichhaltiges Frühstück, aber enttäuschende Cocktails.

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, einziger Punkt der Kritik wäre an die Bar gerichtet. Wir haben drei Cocktails bestellt, Piña Colada, Zombie und Sex On The Beach. Alle wirkten irgendwie wirkungslos möchte ich mal sagen. Als wäre der verwendete Alkohol schon "abgelaufen" (oder erst gar nicht vorhanden). Für um 10€ pro Getränk und viel Eis im Glas haben wir es nicht wiederholt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Eher ziemlich klein für 3 Erwachsene, aber das ist ja vorher bekannt. Die Standart Bungalows sind nicht renoviert, haben dafür aber noch eine Pantryküche :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Frühstück gewählt und das war sehr reichhaltig und ansprechend angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Rezeption sehr freundlich, ebenso im Restaurant. Beim Zimmerservice sprang der Funke einfach nicht herüber.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns im Namen des gesamten Teams für Ihr Vertrauen bedanken und auch dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu vermitteln. Es ist wahr, dass unser Frühstück abwechslungsreich ist und unsere Köche viel Zeit und Mühe verwenden, verschiedene Rezepte und Präsentationen zu entwickeln, um alle Gaumen, die uns besuchen, zufrieden zu stellen, daher freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar. Unsere Gastronomie und unsere grosse Auswahl an Getränken wird von den meisten Gästen sehr gelobt, daher sind wir überrascht, Ihre Kommentare über unsere Cocktails zu lesen. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Pau Company und das gesamte Team des Valentins Playa de Muro.