Karin (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ruhige Bungalowanlage mitten im Nationalpark

Gut

ruhige Bungalowanlage , schmackhaftes Essen , Hygiene wird groß geschrieben , nur wenige Meter über einen Holzsteg - mitten durch den Pinienwald zum traumhaften Strand

• wir hatten einen neu renovierten Bungalow mit großer Regendusche und separaten WC . Der Bungalow hatte ein Wohnzimmer mit Kühlschrank ,TV, Sofa und Schreibtisch. Das Schlafzimmer wurde durch eine Schiebetür getrennt,mit begehbaren Kleiderschrank , großem bequemen Doppelbett sowie einen 2.Fernseher

• Gut

• Service
  • sehr gute Zimmerreinigung

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.1 Stunde. Ein Supermarkt ist ca.300m.von der Anlage entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Darüber hinaus freuen wir uns zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben, wir werden Ihre freundlichen Kommentare an unser gesamtes Team weiterleiten. Vielen Dank! Es ist auch schön für uns zu wissen, dass unser hoher Hygienestandard zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Vielen Dank noch einmal für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den tollen Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro