Gemütliche, überschaubare und sehr gepflegte Anlage, schöne Bungalows, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich
Bungalow mit Küchenzeile ausgestattet
Abwechslungsreiches und vielseitiges Buffet
Bungalow sehr sauber
Busstation direkt vor dem Hotel, Ausflugsziele mit Bussen gut erreichbar. Mietwagen und Fahrradverleih im und am Hotel vorhanden, der Weg zum Strand durch den Pinienwald ist wunderschön
Sportraum mit Fitnessgeräten vorhanden, 25m Pool war leider nicht geleint
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Auf der anderen Seite ist es auch toll für uns zu lesen, dass unser hoher Hygienestandard zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Freundliche Grüße, Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro