Tolle Anlage mit sehr leckerem Essen. Pools für Spaß und Sport, sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Silver oder golden bungalows lohnen sich was die Renovierung angeht. Wir kommen wieder.
Unser Bungalow war renoviert und deutlich gemütlicher als die Standard Bungalows. Leider gibts darin keine Küchenzeile, womit wir für den Mittagssnack gerechnet hatten.
Der Strand playa de muro ist sehr schön, der Weg durch die Pinien (Naturschutzgebiet) ebenfalls. Ansonsten etwas separiert an einer größeren Straße. Paar Minuten zu Fuß zum Supermarkt, aber Fußweg entlang der Schnellstraße (nichts mit Kleinkind).
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie gern wieder kommen möchten. Das ist wohl das schönste Kompliment für uns. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unser Show-Kochen und die Themenabende sind weitere Highlights für unsere Gäste. Dann können wir nur sagen - "Bis bald!" Herzliche Grüße von Mallorca! Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro