Oliver Volker (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im besten Hotel

Gut

Super Hotel, Entspannung pur, super Essen, Morgens und Abends sehr Abwechslungsreich, wie immer ein toller Bungalow, tolles Personal. Jederzeit kommen wir wieder. Danke für den super Urlaub.

• Top

• Ruhige Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Oliver Volker

Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie erneut einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie uns so treu sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem „super“Essen. Wir sind stets bemüht sicherzustellen, dass wir alle Ernährungsbedürfnisse und Geschmäcker berücksichtigen, indem wir viele köstliche Optionen anbieten, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie es genossen haben, bei uns zu speisen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Pau Company und das gesamte Team des Valentins Playa de Muro.