Saubere Anlage, die weiter in gutem Zustand gehalten wird. Nettes Personal. Nah an einem wunderbaren Strandabschnitt. Ruhige Lage. Kein Trubel im Hotel. Ganz unaufdringliche Animation. Wir kommen sicherlich mal wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Lorenzo Raketo |
Lieber Lorenzo, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Horel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Pau Company und das gesamte Team des Valentins Playa de Muro.