Alex (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Valentin gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt alles ok. Sauber, die Lage ist gut. Personal sehr gut und jederzeit hilfsbereit. Zimmer veraltet, aber ok. Preis-Leistung ok

• Ausstattung des Zimmers

WLAN war nix. Air-conditioning war schlecht

• Geschmack
    Gut

Buffet

Personal ist ausgezeichnet

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alex

Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben. Schön auch zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, inklusive Show-Kochen, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. In Bezug auf das W-LAN haben wir große Anstrengungen unternommen, um die Verbindung zu verbessern und zu beschleunigen. Bitte zögern Sie nicht, das nächste Mal ein Problem an unser hilfsbereites Personal an der Rezeption zu melden, damit wir Ihren sofort behilflich sein können. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro