Evi (61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alleinreisende

Als Alleinreisende habe ich zwar ein DZ zur Alleinnutzung gebucht u. bekommen, aber wiedermal in einer für das Hotel schlechteren Lage. Für das gebuchte Abendessen wurde ich für die gesamte Zeit an einen 2-er Tisch platziert in der " letzten, hintersten Ecke ", sodaß es eigentlich nicht möglich war, zu anderen Reisenden am Tisch Kontakt zu bekommen. Eine sehr unfreundl. Geste vom Hotel.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Evi

Sehr geehrte Evi, im Namen der Hotelleitung und des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Valentín Reina Paguera entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht so verlaufen ist, wie Sie es erwartet haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt das Gefühl hatten, dass unser Service nicht angemessen war. Unser Hotel zeichnet sich durch ein hochqualifiziertes Team aus, das alle unsere Gäste immer exquisit behandelt, daher sind wir besonders überrascht über Ihren Kommentar. In Bezug auf Ihr Zimmer möchten wir Ihnen versichern, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer dem entsprach, was Sie im Vorfeld gebucht hatten. Leider haben Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht an unser Rezeptionsteam gewandt,sehr gerne hätten wir versucht, eine Alternative nach Ihren Wünschen zu finden. Ausserdem tut es uns leid, dass der Esstisch der Ihnen zugeteilt wurde nicht nach Ihrem Geschmack war. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthalts davon erfahren, um Ihnen einen anderen Tisch ganz speziell nach Ihren Wünschen anbieten zu können. Normalerweise weisen wir beim Abendessen einen festen Tisch für den gesamten Aufenthalt zu, aber wir hätten gerne versucht Ihnen entgegenzukommen. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden können. Herzliche Grüße Juan Mulet und das gesamte Team von Valentín Reina Paguera.