Renate (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen im Erwachsenenhotel

Gut

Netter Empfang, unkompliziertes einchecken, geräumige Zimmer, sehr sauber und sehr freundliches Personal, mir persönlich wurden die Frühstücksteller etwas zu schnell weggeräumt, Essen und Auswahl super, nette Bar mit abendlicher Animation, wir haben uns wohlgefühlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Renate

Liebe Renate, wir freuen uns über Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt und freuen uns auch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wie schön zu wissen, dass das Buffet und die Getränke nach Ihrem Geschmack waren. Unsere großartigen Mitarbeiter arbeiten wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten und Getränken anzubieten, die jeder genießen kann. Sehr dankbar sind wir Ihnen für die lobenswerte Beschreibung des Zimmers, in dem wir Sie während Ihres Aufenthaltes untergebracht waren. Es ist unser Ziel sicherzustellen, dass sich unsere Gäste in sauberen und geräumigen Zimmern wohlfühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem sehr zufrieden waren. Es ist sehr schön zu lesen, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Joan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentin Reina Paguera.