Das Hotel an sich ist sehr gut. Leider waren in diesem Jahr Gäste einer Bella Rejser Reisegruppe, die im Speisesaal recht laut waren und sich am Buffet zum Teil nicht benehmen konnten, wie z. B. Essen mit der Hand wegnehmen, direkt in den Mund stecken und auf anderes Essen krümeln. So etwas sollen erwachsene Menschen sein. Dafür kann das Hotel aber nichts. Das Zimmer im 3. Stock sorgte leider für Schlafmangel, da durch Abendveranstaltungen und anschließende Musik von der Bar erst nach 0.00 Uhr Ruhe herrschte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass diese Vorkommnisse Ihren Gesamteindruck von unserem Hotel nicht nachhaltig beeinträchtigt haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen und störungsfreien Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team