B.S. (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Reina Paguera im September 2023

Nettes freundliches Personal , Essen und Speisen waren sehr abwechslungsreich . Es wäre aber wünschenswert wenn, darauf hingewiesen würde : das beim Abendessen keine Turnhosen und und Strand-Shirt sowie Badeschuhe getragen werden. Es wurde auch gleichzeitig wenn ein Gast fertig gegessen hatte wieder für den darauffolgenden Morgen wieder eingedeckt, was immer für größere Unruhe sorgt. Alles im allem gibt sich das Personal aber viel Mühe ! und das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und von guter Qualität !

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:B.S.

Lieber Gast, Wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal geschätzt haben und die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Kleiderordnung beim Abendessen und der Art und Weise, wie die Tische für das Frühstück am nächsten Morgen vorbereitet werden, werden zur Kenntnis genommen. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte intern besprochen werden, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir sind erfreut zu hören, dass unser Personal sich sehr bemüht und dass Sie die Qualität und Abwechslung des Essens schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team