Das Hotel hat eine gute Lage, und als Erwachsenenhotel eine Ruhe ausstrahlt. Für unseren Reisegrund "OSTERURLAUB" perfekt.
Das Zimmer war gut ausgestattet, Kühlschrank vorort. Die Betten waren hervorragend.
Wir hatten HP, das Essen zum Frühstück sowie zum Abend war sehr abwechslungsreif und schmackhaft.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Ausflugsziele waren in der Nähe vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, es ist eine Freude, Ihre Meinung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu lesen. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Köche. Unser Buffet ist vielseitig und bietet stets frische Speisen. Beim Frühstück bereiten unsere Live-Show-Köche gerne frische Pfannkuchen und Omeletts für Sie zu, und auch frisch gepresste Säfte stehen für Sie bereit. Die Abendessenszeiten sind insofern etwas Besonderes, als wir eine Reihe verschiedener Themenabende mit Kochshows anbieten. Unsere Gäste kommentieren unser Essen positiv, weil es wirklich ein Genuss ist. Wir freuen uns, auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Wir bieten Zimmer und Apartments mit unterschiedlichen Eigenschaften, die sich an alle Arten von Ansprüchen anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die gewählte Option als ideal für Ihren Urlaub betrachtet haben. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Joan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentin Reina Paguera.