Waldemar (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Wanderurlaub mit sehr gutem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel in Strandnähe, sauber, schöne Pool Anlage, toller Ausblick aus der 7.Etage, in unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, die Bushaltestelle und Möglichkeiten zum wandern oder spazieren.

• Ausstattung des Zimmers

Schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles gepflegt und sauber. Somit keine Beanstandung.

• Geschmack

Abwechslungsreich, frisch und sehr, sehr lecker.

Sehr freundlich und hilfsbereit, umsichtig und 100% korrekt.

• Freizeitangebot
    Gut

• Wellness
  • Sport

Der Indoorpool war sehr kalt und die Räumlichkeit dazu mit wenig Liebe eingerichtet. Ein paar Grünpflanzen und einige schöne Bilder von der Insel würden sicher zu einem ansprechenderen Ambiente beitragen.Der Indoorpool sollte auf eine Wohl fühl Temperatur angehoben werden. 25 Grad bei einer Außentemperatur von 11 Grad während unseres Reisezeitraumes laden nicht zum schwimmen ein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Waldemar

Lieber Waldemar, vielen Dank für das großartige und detaillierte Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis in unserem Valentin Reina Paguera. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies auch zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Essen. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel - wir arbeiten alle hart daran, dass es immer tip top aussieht. Zu unserem Indoorpoolbereich werden wir alle Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigen, um einige unserer Dienstleistungen verbessern zu können. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit positiv zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Joan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentin Reina Paguera.