Kristine (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Großes von außen unscheinbares Hotel, drinnen Wohlfühlatmoshäre, grandioses Essen, erstklassige Mitarbeiter und eine sehr gute Lage.

• Klein aber fein. Traumhafter Ausblick aus der 7. Etage. Alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Heizung vorhanden.

• Tolles, frisch zubereitetes und abwechslungsreiches Essen. Sehr flinke und umsichtige Mitarbeiter. Sole hat uns jeden Abend perfekt bedient. Antonio hat sich jeden Morgen nach unserem Befinden erkundigt und hatte sogar noch einen Wandertipp für uns. Es hat uns am Essen an nichts gefehlt, es war grandios!

• Topp Service!!! Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und bemüht. Wir haben selten soviel Gastfreundlichkeit und Umsicht erlebt. Danke Javier von der Rezeption, der es problemlos möglich gemacht hat unser Zimmer zu verlängern ,und wir somit noch einige sonnige Tage erleben konnten.

• Gute Lage in Strandnähe, viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle in der Nähe. Ein sehr touristischer Ort, im Sommer sicher überlaufen, jedoch im April schön ruhig . Drei sehr schöne Buchten , Wanderwege vom Hotel aus erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Indoorpool war uns leider viel zu frisch. Wir hatten eine sehr kalte Woche erwischt. Auch könnte man den Bereich mit ein, zwei Grünpflanzen und ein paar schönen Bildern gleich noch freundlicher gestalten. Die Abendanimation war sehr unterhaltsam. Am besten war die Flamencoshow.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristine

Liebe Kristine, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das fantastische Essen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und so viele tolle Eindrücke sammeln konnten. Es ist wahr, dass unsere Lage außergewöhnlich ist: Sie können die herrliche Aussicht genießen, die Sie erwähnt haben, und außerdem die maximale Ruhe haben, die viele unserer Gäste suchen, wenn sie sich für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt bei hoffentlich wärmeren Wetter. Joan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentin Reina Paguera.