Schmidtla (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit sehr guter Lager und leckerem E

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist super und der Blick vom Balkon aus dem 10. Stock über die Bucht ist fantastisch. Auch für Ausflüge ohne Auto ist das Hotel super geeignet, da die Bushaltestelle nur ca 5 Gehminuten entfernt ist. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantbesuche sind quasi direkt vor der Haustüre.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Es war alles in Ordnung

• Geschmack

Es gibt jeden Abend viel Auswahl und täglich wechselnde Gerichte, die alle sehr lecker und immer frisch waren.

Super nett und aufmerksam

• Wellness
  • Sport

Der Indoor-Pool ist für die Größe des Hotels ein bisschen klein (das Wetter hat während unseres Besuchs leider nicht wirklich mitgespielt)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im März 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Schmidtla

Lieber Gast, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns wünschen können. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, um die touristischen Gebiete zu erkunden und zu genießen. Die Umgebung des Hotels zeichnet sich durch das breite Angebot an Dienstleistungen und Unterhaltung aus. Wir sehen Ihre detaillierte Beschreibung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen als Erfolgsgeschichte und Ihre Kommentare zeigen, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser „leckeres“ Essen geschmeckt hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen anzubieten, und freuen uns sehr, dass Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns so positiv war. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und das hoffentlich bei besserem Wetter. Joan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentin Reina Paguera.