Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Rundum Sorglos.Weiter so.

Super sauber. Zentrale Lage. Super nettes Personal die auf alle Wünsche eingingen.wir fühlten uns gut aufgehoben.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Die Kellner im Aussenbereich sind schon zu Freunden geworden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihr einen rundum sorglosen Aufenthalt bei uns im Valentin Reina Paguera genießen konntet. Besonders schön ist es zu hören, dass Du unsere zentrale Lage sowie die Sauberkeit und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots so positiv hervorgehoben hast. Unser Küchenteam gibt sich große Mühe, ein abwechslungsreiches Buffet mit internationalen sowie regionalen Spezialitäten anzubieten, damit jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Ein großes Dankeschön auch für Deine lobenden Worte über unser Personal – es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass sich unsere Gäste so gut aufgehoben fühlen. Dass unsere Kellner im Außenbereich Euch so ans Herz gewachsen sind, freut uns besonders – persönliche Begegnungen machen einen Urlaub unvergesslich! Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Euch erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera